Preview

Ожирение и метаболизм

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Томилова А.О., Шестакова Е.А., Самсонова М.Д., Шестакова М.В. Конечные продукты гликирования как один из «пусковых» факторов развития сахарного диабета 2 типа у лиц с ожирением. Ожирение и метаболизм. 2024;21(3):302-308. https://doi.org/10.14341/omet13059

For citation:


Tomilova A.O., Shestakova E.A., Samsonova M.D., Shestakova M.V. Advanced glycation end products as one of the “trigger” factors in the development of type 2 diabetes in individuals with obesity. Obesity and metabolism. 2024;21(3):302-308. (In Russ.) https://doi.org/10.14341/omet13059

Просмотров PDF (Rus): 161


ISSN 2071-8713 (Print)
ISSN 2306-5524 (Online)