Употребление продуктов, богатых флавоноидами, снижает риск развития сахарного диабета
https://doi.org/10.14341/omet2014159-60
Список литературы
1. Jennings A, Welch AA, Spector T, Macgregor A, Cassidy A. Intakes of anthocyanins and flavones are associated with biomarkers of insulin resistance and inflammation in women.J Nutr. 2014 Feb;144(2):202-8. doi: 10.3945/jn.113.184358. Epub 2013 Dec 11
Рецензия
Для цитирования:
Borodich T.S. Употребление продуктов, богатых флавоноидами, снижает риск развития сахарного диабета. Ожирение и метаболизм. 2014;11(1):59-60. https://doi.org/10.14341/omet2014159-60
For citation:
Eating foods rich in flavonoids reduces the risk of developing diabetes. Obesity and metabolism. 2014;11(1):59-60. (In Russ.) https://doi.org/10.14341/omet2014159-60

Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License (CC BY-NC-ND 4.0).