Preview

Употребление продуктов, богатых флавоноидами, снижает риск развития сахарного диабета

https://doi.org/10.14341/omet2014159-60

Полный текст:

Об авторе

T S Borodich

ФГБУ «Эндокринологический научный центр» Минздрава России


Список литературы

1. Jennings A, Welch AA, Spector T, Macgregor A, Cassidy A. Intakes of anthocyanins and flavones are associated with biomarkers of insulin resistance and inflammation in women.J Nutr. 2014 Feb;144(2):202-8. doi: 10.3945/jn.113.184358. Epub 2013 Dec 11


Для цитирования:


Borodich T.S. Употребление продуктов, богатых флавоноидами, снижает риск развития сахарного диабета. Ожирение и метаболизм. 2014;11(1):59-60. https://doi.org/10.14341/omet2014159-60

For citation:


. Eating foods rich in flavonoids reduces the risk of developing diabetes. Obesity and metabolism. 2014;11(1):59-60. (In Russ.) https://doi.org/10.14341/omet2014159-60

Просмотров: 4


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2071-8713 (Print)
ISSN 2306-5524 (Online)