Preview

Влияние приема пищевых волокон на уровень С-реактивного белка: исследование снижения маркеров воспаления

https://doi.org/10.14341/2071-8713-5118

Об авторе

- -



Для цитирования:


- -. Влияние приема пищевых волокон на уровень С-реактивного белка: исследование снижения маркеров воспаления. Ожирение и метаболизм. 2009;6(1):51-51. https://doi.org/10.14341/2071-8713-5118

For citation:


. Effect of Psyllium Fiber Supplementation on C-Reactive Protein: The Trial to Reduce Inflammatory Markers (TRIM). Obesity and metabolism. 2009;6(1):51-51. (In Russ.) https://doi.org/10.14341/2071-8713-5118

Просмотров: 15


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2071-8713 (Print)
ISSN 2306-5524 (Online)